Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
0

На Ибице закрыли все гей-круизинг и секс-клубы

Автор: alfaкатегория: дата: 02.10.2022

Начну с плохой: на Ибице закрыли все гей-круизинг и секс-клубы, не будет там больше и гей-парадов. Вторая новость: Ибица от этого не стала гомофобной, а гей-френдли в более широком смысле этого определения. Давайте разбираться.
Не прошло и месяца после круиза по Средиземноморью, а мы уже на Ибицу летим. Прямо по Пушкину - с корабля на бал! Хотя, впрочем, красочные балы были скорей на корабле, а на испанском острове мы планировали отдохнуть, нежась под лучами солнца, будь то у бассейна в нашем любимом отеле или на берегу моря. Так оно и было, но только пару-тройку дней, а потом началось! Нас, как и всех тусовщиков на острове, закружило, завертело и понесло - от бара в бар, от клуба в клуб, от бассейна на пляж. И так почти до самого конца отпуска. Хорошо, что у моего мужа работает тормозной рычаг, без него я бы точно и дальше кружился на Ибице, отправив в родной офис письменное заявление на отпуск за свой счет до конца сезона.
Но этому не суждено было сбыться: к концу нашего отпуска мы оба подхватили жесткую простуду. Спасибо кондиционерам - в тридцатиградусную жару с восьмидесятипроцентной влажностью воздуха они, разумеется, работали на полную катушку, будь-то в магазинах, ресторанах, клубах и, конечно, в наших апартаментах. Аборигены к ним привыкли, а вот многим туристам приходится таскаться по аптекам или врачам. Мой первый дружеский совет для тех, кто собирается на остров: будьте осторожны с кондиционерами, они разносчики бактерий! Но я отвлекся от темы.
Я влюбился в Ибицу пятнадцать лет назад, когда впервые там оказался по приглашению бывалого тусовщика, ныне известного немецкого диджея. И даже однажды написал статью об отдыхе на этом острове. Она так и называлась - IBIZA: GAY- El Dorado. Так оно и было тогда. Но с тех пор много воды утекло, и Ибица, по сравнению с той, которую я знал раньше, стала другой! Но начнем по-порядку. Конечно - с секса, гей-секса!
С ним на Ибице никогда не было проблем, его даже культивировали. На одном пятачке с двумя известными гей-отелями Cenit и Marigna раньше была гей-сауна. Гостей в ней было мало, а "массажисты" из стран Восточной Европы сидели с унылыми лицами в надежде подзаработать. Но кто в такую жару туда париться пойдет? Вот и решили тогда владельцы сауны переоборудовать ее в секс-клуб DEEP. И место стало бойким. В него с раннего утра стекался народ после ночных вечеринок, и даже очереди были, за которыми можно было наблюдать с балконов обоих гей-отелей. В один из наших очередных приездов (а на Ибице мы бываем почти каждое лето) мы увидели, что очередь как ветром сдуло. Спрашиваем у людей знающих, что с секс-клубом то стало? Закрыли его, слышим в ответ, сначала принялись за автопати, а потом за гей-круизинг и секс-клубы. Оказалось, что администрация города, взявшая курс на защиту экологии, объявила борьбу не только мусору после ночных пиршеств, но и шуму, мешающему остальным отдыхающим. А потом решила поломать гетто по признаку сексуальных практик.
Лав-парадов в защиту любых форм любви и тем более пикетов с протестами туристов, как вы понимаете, не последовало, и началась операция по чистке, тьфу ты, простите, по смешению представителей голубых и других кровей в общей массе тусовщиков. А владельцы клубов сразу после отмены автопати решили свои денежные потери восполнить по простой логике: повысили цены на напитки в ночных клубах. И повышаются они, между прочим, в геометрической прогрессии до сих пор: я помню, когда пиво стоило стабильно 8 евро, недавно 11, а в нынешнем сезоне оно стоит уже 14-15 евро за 0,33-литровую бутылочку! О коктейлях вообще можно забыть или очень глубоко покопаться в карманах: за них придется отстегнуть от двадцати пяти и выше евро! Если входные билеты на вечеринки стоят от 50 до 75 евро, то к расходам надо прибавить еще стольник-полтора за напитки - не воду же из-под крана пить! Сами посудите: стоит ли овчинка выделки? Так что теперь и в будущем вечеринки тщательно придется выбирать и ходить только на самые крутые!

Закат секс-клубов. Вслед за секс-клубом DEEP закрылся и круизинг-бар L.A.MURALLA в старом городе, на территории бывшей крепости по соседству с единственным гей-клубом Anfora. Гей-пара, которая владела этим баром многие годы, в разговоре с нашими друзьями призналась в том, что клуб перестал финансировать их жизнь в той мере, в которой им бы хотелось. Они поменяли бизнес, а с "секс-услугами" напрочь завязали. Тусовщики, по их словам, прилетают на Ибицу в первую очередь из-за клубных вечеринок, там же они и знакомятся с потенциальными секс-партнерами, приводят их в конце-концов в свои отели. Попросту говоря, народу в секс-клубы с целью найти партнера для быстрого секса стало приходить гораздо меньше, чем раньше. Тем более что круизинг-бар работал в то же самое время, когда были открыты ночные клубы. Открывать двери по утрам владельцам не разрешили, потому что по сути своей это были бы те же автопати. Короче, палка о двух концах. Но самой гнусной палкой для геев стало то, что единственный тематический клуб Anfora, еще недавно отпраздновавший свой 30-летний юбилей, тоже поставил на себе крест.
Там редко была хорошая музыка, зато был огромный и довольно бойкий даркрум, но до тех пор, пока на Ибицу приезжали туристы не грайндерного поколения. Они в те годы еще искали партнеров, что называется, вживую и на ощупь. Да, тогда им было весело. Но вскоре стало грустно владельцам гей-клуба - он потерял свою рентабельность, а потом и вовсе стал убыточным.

Теги: все, закрыли, ибице, гей-круизинг, На, секс-клубы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©