Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
0

Ваш друг гей - три признака

Автор: alfaкатегория: дата: 08.02.2023

Любой скажет вам, что друзья важны. Те, с кем мы общаемся, являются отражением нашей личности и круг ваших друзей может многое сказать о том, какой вы человек. А зачастую наши лучшие друзья знают нас лучше, чем мы сами. Так по каким признакам понять, что один из ваших лучших друзей держит что-то в секрете?  Чем больше я думаю о том, кем я была до того, как открылась своим лучшим друзьям, тем больше вспоминаю те детали, которые потребовались для меня, чтобы набраться сил посвятить их в свою тайну. Мне понадобился год, чтобы рассказать своим ближайшим друзьям, что происходит. И больше всего я боялась, что кто-то из них просто возьмёт и спросит, что происходит. Требуется немало мужества, чтобы просто так взять и выложить все, как на духу.

Те же самые мелочи в поведении мне доводится замечать в тех моих друзьях, которые впадают в размышления о своей ориентации. Хотя самым надёжным способом узнать, гнетёт ли вашего друга желание поделиться о своей ориентации, это просто подойти и спросить, всё же мои три наблюдения могут показаться вам не безынтересными. А помочь другу открыться и поддержать его - бесценно!

Он сам на себя не похож

Ваш всегда бодрый и счастливый друг выглядит каким-то погасшим, задумчивым, молчаливым. Кажется будто он что-то скрывает и это на него совсем не похоже.

Он использует обезличенные формы, говоря о своих отношениях

Вы спрашиваете его о настоящем или прошедшем любовном интересе и он начинает говорить что-то типа "этот человек" и прочие художественные формы, не носящие выраженного гендерного оттенка. Это может говорить о том, что он не может просто врать, говоря о "нём" "она", но ещё не собрался с духом называть вещи своими именами.

Он нервничает, когда вы спрашиваете о его личной жизни

Ваш друг (который обычно откровенен с вами в любых вопросах, в том числе и делах сердечных) отделывается скупыми короткими предложениями, когда речь заходит про отношения, а чаще всего старается вообще побыстрее сменить тему разговора. Вы как будто получаете не всю картину, а только фрагменты, тем не менее позволяющие сделать некоторые выводы и заронить зёрна сомнений кое о чём.

Опять напомню: нет никакой гарантии, что ваш друг не считает свою гетеросексуальность такой уж гетеросексуальной и нуждается в вашей поддержке.

Но что следует делать, чтобы поддержать вашего неоткрытого для самых сокровенных откровенностей?

Будьте готовы выслушать

Дайте понять своему другу, что ваша жилетка всегда к его услугам и полностью шерстяная, если у него аллергия на синтетику. Это даст ему понять, какой же всё-таки вы замечательный товарищ!

Спросите его

Опять же из личного опыта, самым большим желанием порой бывает, чтобы кто-нибудь просто взял и спросил, избавив от мучительной необходимости сделать шаг первым. Может быть это несколько неудобно спрашивать, но также и некомфортно открываться с тем же своим знакомым. Спросите своего друга, чтобы он не маялся по поводу того, как же вам рассказать.

Не давите на него

Даже если ваши подозрения подтвердились (переписка, хоум видео на всех ресурсах и т.п.), не давите на своего друга, если он ещё сам не решился вам открыться. Даже если он хочет, может он ещё окончательно не созрел переступить черту. И в этом нет ничего постыдного. Дайте ему право самому разобраться с этим, работать над собой.

В конце-концов, самым неловким сценарием будет просто то, что ваши подозрения были ложны и ваш друг вовсе не квир. Что ж, он просто убедится, что рядом всегда есть замечательный и чуткий человек, которому он не безразличен и на которого он всегда может положиться.

Теги: ваш, признака, гей, друг, три

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2023 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2023 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2023 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©