Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
1

Колтон Хейнс совершил каминг-аут

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022

Колтон расставил все точки над Ё вокруг слухов о своей гомосексуальности, подтвердив, что он гей в интервью изданию Entertainment Weekly.

 Он также рассказал о том, как восстанавливался в реабилитационном центре от глубокого тревожного расстройства, заставившего его на время отойти от актёрских дел.

 Вот выдержка из статьи Entertainment Weekly:

Социальные медиа способствовали его карьере, однако они же принесли ему и неприятности. Показательный случай: пост в Tumblr, вызвавший шквал обсуждений, где один из фанатов актёра назвал его "в прошлом скрытым геем", присовокупив свой комментарий парой пикантных модельных фотографий молодого Хейнса. На что актёр скромно спросил "Разве это секрет?". Многие поклонники тогда посчитали это заявление в определённой степени выходом из шкафа. Однако тогда это таковым не являлось.

  "Это был полнейший шок! Я не готов был вернуться в заголовки" говорит актёр, который раньше никогда публично не говорил о своей ориентации (как и многие другие актёры, принявшие совет не афишировать это). "Я должен был сделать заявление, но не был готов и не думал, что на самом деле обязан кому-то что-то доказывать. Полагаю, что каждый в жизни должен принимать такие решения, когда он будет готов. Я же тогда не был. Но я чувствовал, что подвожу людей, не дав комментария развившейся ситуации." Газетные заголовки тогда язвили по поводу сложившейся щекотливой ситуации, однако Колтону тогда было не до этого, он проходил курс лечения в реабилитационном центре от тревожного расстройства в течении следующих трёх месяцев.  

"Люди хотят, чтобы ты всегда соответствовал образу парня с обложки GQ, но ты не можешь расслабиться. Это как актёрствовать 24 часа в сутки. И кто-то этого не понимает" мягко замечает он: "Люди, так судящие про геев, наверно с трудом представляют, каково быть фактически актёром на круглосуточной основе". Правда в том, что Хейнс был на протяжении долгих лет открыт перед своими родителями, сверстниками в школе, перед друзьями и коллегами в Голливуде (в том числе создатель сериала "Стрела" Грег Берланти). Но, начав работать в киноиндустрии с 2006 года, актёру пришлось мириться с негласной политикой неразглашения ориентации, царящей в Голливуде.

"Мне потребовалось так много времени, чтобы дойти до этого момента, но я теперь чувствую себя очень хорошо!" говорит Хейнс. "Я счастливее, чем когда-либо был и чувствую себя лучше, чем когда-либо чувствовать себя. И это меня радует!"

Теги: совершил, Колтон, Каминг-аут, Хейнс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
# alfa Четверг, 15:22
flowers
0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©