Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
1

Идеалы - их не существует

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022

Каждый из нас всегда рассчитывает на что-то большее, чем может получить. Что касается отношений, то тут фантазия разыгрывается не на шутку: в голове мы уже построили утопический роман, а в жизни всё далеко от придуманного образа.

Все имеют определённое представление о том, как должна выглядеть любовь, каким образом должны развиваться отношения, почему должно быть именно так. Так как же быть с грустью или разочарованием в отношениях? Кто-то их вписывает в свой идеальный роман?

Любовь это не только поцелуи, объятия и эйфория, любовь – это «сквозь тернии к звёздам», путь, который нельзя назвать «правильным», путь, который невозможно предугадать.

Со временем, мы осознаём, что любовь – это витраж, состоящий из сотен кусочков, которые нам приходится находить в каждом из прожитых дней с теми, кого мы любим. Это тяжёлый труд – любить кого-то, нет слов, чтобы описать, как это происходит. Всегда больше вопросов, чем ответов. Познать истину можно только в конце пути, когда всё испытано и всё проверено на самом себе. Но большинство не готово ждать или же боится серьёзных шагов, поэтому просто отказываются от серьёзных отношений.

Отношения требуют твёрдого «фундамента». И это основа основ. Только открывшись полностью и отдав всего себя можно ощутить полноту отдачи. Это очень деликатная тема, потому что никто не хочет раскрыть свою Ахиллесову пяту. Это высокая цена, но и сама цель того стоит.

В своей голове мы создаём свой идеальный мир, где только одно решающее звено – создатель, когда на деле всегда два персонажа, но мы часто боимся допустить это, даже в своей голове.

Мы уверены только в самом себе и своих фантазиях, поэтому пытаемся подстроить реальный вариант под свои стандарты. Но очень редко из этого что-то получается, так что мы спешим сразу всё прекратить.

Идеалов не существует, поэтому не надо рассчитывать что-то касательно отношений в своей голове.

Единственное, чем стоит руководствоваться, это чувство, которое у вас возникает. Стоит доверять своему сердцу, которое может и ошибиться, и сделать правильный выбор, но нужно найти в себе смелость руководствоваться им.

Если вы не готовы делить со своим партнёром и горе, и радость, то у вас ничего не выйдет: каждый будет отстаивать только свои интересы, забывая о том, что он не один.

Есть такие люди, которые в какой-то момент имеют из общего только плохое со своими половинками – я сам это испытал. Такие отношения долго не продержатся, потому что это не то, за что стоит держаться. Но это хороший урок на будущее, так сказать, грабли, на которые не захочешь наступать.

У меня так получилось с бывшим парнем: по моим ожиданиям он должен был быть с хорошей работой, большим домом, привлекательной внешностью и т. д. Я убедил себя, что он соответствует этому, поэтому я должен его любить. Но песчаные замки разрушаются как и всё то, что не является правдой. Мы оказались совершенно не такими, какими хотели видеть друг друга. Я понял, что, когда самостоятельно продумываешь свои отношения, ты остаёшься ни с чем.

Не всегда то, что мы видим, является лучшим. Наше восприятие строится на том, что каждый – индивидуалист, поэтому в центре значимости – я сам. Если кто-то или что-то не отвечает нашим требованиям – отказаться и забыть. В конце концов, можно остаться у разбитого корыта, растратить жизнь впустую и в конечном итоге понять, что было столько хорошего, но мы этого не заметили под шелухой каких-то глупостей и фантазий.

Большинство думает, что нужно стремиться к идеалу, поэтому не стоит растрачивать себя даже на попытки связать себя с чем-то меньшим. Отношения приходят и уходят, но не стоит забывать, что это жизнь, здесь ничего нельзя предугадать. Но не стоит искать живое воплощение своих фантазий, пусть фантазии будут фантазиями, а люди будут людьми : живыми, непредсказуемыми и со своими тараканами в голове.

Теги: их, Идеалы-, не, существует

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
# alfa Пятница, 14:38
tired
0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©