Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Поддержать проект
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alfa  
Форум » Форумы » КУЛИНАРИЯ. ГОТОВИМ САМИ » Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
alfaДата: Суббота, 19.09.2015, 19:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Репутация: 541
Статус:
Личный статус
Ингредиенты для "Кабачковые оладьи по-турецки":

Кабачок — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый (можно брынзу) — 100 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (по желанию)
Масло подсолнечное (для жарки)
Сахар — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль(по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

1. Потереть кабачки на крупной терке, луковицу, сыр. Добавить чеснок, мелко порубленную зелень, соль, перец, сахар, вбить яйца. Все тщательно перемешать.
2. Всыпать муку, перемешать.
3. Разогреть сковороду, влить масло. Столовой ложкой выложить кабачковую массу, жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать лучше горячими со сметаной.
 
LudoДата: Среда, 26.09.2018, 11:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус:
Личный статус
Мои  любимые кабачковые оладьи.
Оладьи из кабачков по-домашнему

Пошла пора кабачков. Рекомендую на завтрак теплые кабачковые оладьи для всей семьи. Что еще для счастья нужно?:)
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки молодые - 3-4 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для жарки) - 30 г

Продукты для оладий перед вами.
Кабачки вымыть, отрезать хвостики.
Кабачки натереть на средней терке.
Подготовленные кабачки выложить в миску. Посолить, добавить сахар.
Яйца отдельно хорошо взбить венчиком.
Добавить взбитые яйца к кабачками, хорошо перемешать.
Затем добавить муку.
Хорошо перемешать. Тесто для оладий из кабачков готово.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выкладывать оладьи.
Жарить кабачковые оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты).
Масло можно подливать в сковороду по мере надобности, по 1 ст. ложке.
Оладьи из кабачков готовы. Подавать теплыми, со сметаной.
Приятного аппетита!
 
Форум » Форумы » КУЛИНАРИЯ. ГОТОВИМ САМИ » Кабачковые оладьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2024 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
@ 2024 Day by Day
Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". |