Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
0

В ролике социальной рекламы представлена песня, написанная в поддержку фонда имени Мэттью Шепарда

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022

Студент Мэттью Шепард умер 12 октября 1998 года в городе Ларами, штат Вайоминг, через шесть дней после того, как его, бросив потом умирать, избили по причине его сексуальной ориентации. Ему был 21 год. Фонд имени Мэттью Шепарда и «Проект театра тектоники» последние двадцать лет борются с проявлениями ненависти по всему миру своими театральными постановками и активизмом.

Автором и исполнителем идеи кампании выступила Сьюзен Крамер. В социальной рекламе под слоганом «Сотрём ненависть» (#EraseHate) снялись такие видные деятели шоу-бизнеса, как звезды бродвейского шоу «Оркестранты» Закари Куинто, Мэтт Бомер и Майкл Бенжамин Вашингтон, а также Харви Файерстин, Майкл Ури, Мэри-Луиз Паркер, Бриджит Мойнахан, Аннали Эшфорд и актёр телевизионной драмы «Поза» Билли Портер.

В социальной рекламе отмечается, что 20 лет прошло с тех пор, как убили Шепарда. Его смерть в конечном счёте способствовала узакониванию на федеральном уровне наказания преступлений на почве ненависти. Но в этот же период появилось более 200 000 жертв подобных преступлений, ставших мишенью по причине расы, происхождения, религии, сексуальной ориентации, гендерной самоидентификации или инвалидности.

«"Love Is Love" ("Любовь есть любовь") – это самое важное сообщение, которое мы смогли донести как композиторы и борцы за права человека и ЛГБТ-сообщества, – говорят авторы Дана Пэриш и Эндрю Холландер в своём заявлении. – Некоторые песни сами себя пишут, с этой так и вышло».

Несколько недель после убийства Шепарда участники «Проекта театра тектоники» приезжали из Нью-Йорка в город Ларами. После интервью с жителями города они создали основу «Проекта Ларами» (впоследствии экранизированного каналом HBO), который впоследствии стал одним их самых часто исполняемых современных спектаклей.

 

Теги: Песня, специально, имени, поддержку, представлена, написанная, рекламы, фонда, ролике, социальной


Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©