Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
0

Принудительные анальные экзамены в Камеруне.

Автор: alfaкатегория: дата: 02.10.2022

В прошлом месяце полиция арестовала пятерых мужчин, работающих на организацию по защите прав ВИЧ и ЛГБТ Авенир жен де Л'Уест (молодое будущее Запада).

Камерун расположен в Центральной Африке и имеет население около 23,5 миллионов человек. Он считается одним из худших мест в мире, чтобы быть ЛГБТ. В Камеруне очень часто происходят аресты, массовые беспорядки и насилие, нападения, пытки и убийства.

Полиция обвинила их в преступлении гомосексуального секса. В соответствии со статьей 347-1 Уголовного кодекса Камеруна половые контакты с геями запрещены. Людям, осужденным за гомосексуализм, грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Мужчины были задержаны в Дшанге, о 346kms (241 мили) к северо-западу от столицы Яунде.

Коллектив организации, включая Глобальный Фонд, объединили ресурсы, чтобы отправить юриста для мужчин от Яунде.

Адвокату, Jatan Ndongo, удалось договориться об освобождении мужчин в преддверии двух государственных праздников в выходные дни.

Они сказали, что их психическое здоровье пострадало бы еще больше, если бы их тюремное заключение было продлено.

"Здоровье нашего исполнительного директора находится в тревожном состоянии (из-за тюремного заключения), а другие наши коллеги также хрупки", - написал в Facebook персонал Авенир жен де Л'Уест.

"Мы можем представить себе психологический ущерб, который они понесли после этого жестокого заключения.’

Принудительные анальные экзамены

Судья в местном суде освободили людей, но приказал им вернуться к анальному экзамену по данным отчета в 76 преступлений.

Анальные экзамены запрещены по всему миру, но некоторые страны все еще используют их, чтобы доказать гомосексуальность человека.

Принудительные анальные экзамены основаны на давно дискредитированной науке 19-го века. Они вовлекают врачей или другой медицинский персонал, насильственно вставляя свои пальцы, а иногда и другие предметы, в анус человека. Это попытка определить, занимается ли этот человек анальным сношением.

Генеральная Ассамблея Всемирной медицинской Ассоциации (WMA) и "Хьюман Райтс вотч" (ХРВ) призывает к практике, чтобы остановить. Организации Объединенных Наций описал принудительные анальные экзамены, как пытки.

Ndongo приказал своим клиентам не приходить на анальные экзамены, потому что они являются инвазивной практикой.

Теги: анальные, экзамены, Камеруне., Принудительные


Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©