Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
2

Мысли о вечном. Будем вместе.

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022
Большинству современных российских и украинских геев нужно объективно расстаться со своими иллюзиями, мечтами и надеждами на ближайшее радужное будущее, ибо оно если и наступит, то только тогда когда мы изменим тактику и начнём исходить из реальности, в которой живём и выживаем.
Написать на данную тему вначале хотелось в ином ключе и духе. Сперва я планировал данную статью как разоблачительный памфлет против подпольных гомосексуалов во власти, так называемых "латентных", которые в силу особенностей своей изуродованной психики и чудовищных мизантропических комплексов устраивают своим голубым украинским собратьям "весёлую" жизнь, превращая эту и без того не слишком счастливую страну в ещё более унылое место. Это к тому, что первые гомофобные и откровенно мракобесные законы в постсоветской Украине стали появляться когда при власти находились министры и прочие политики, широко известные публике своей гомосексуальностью. Но, отчего-то эти держиморды решили, что свобода и право жить в соответствии со своими природными наклонностями - это прерогатива исключительно их как "элиты". 

Хотел я написать в подобном ключе, но передумал, и вот почему. Кого я собрался лечить? Их? Так там у всех пуленепробиваемый жилет цинизма и сарказма, простые доводы и взывания к совести не помогут. Здесь нужно другое, принципиально иное. Этим временщикам надо объяснить, что не всегда на их корабле будет играть музыка и не всегда удастся отсидеться в куршавелях с ниццами. Скорей всего, говорить тут придётся о так называемой гомосексуальной природе и особенности психики большинства людей, которые вынуждены в силу биологических и социальных условий скрывать свою истинную сексуальность и играть роль гомофобов и ревнителей морали. 

Не так давно в Великобритании пресса разоблачила министра иностранных дел - гомосексуала, но не за его наклонности - нет, а за лицемерие и использование госбюджета для оплаты своих пристрастий: он нанял на придуманную им самим должность третьего советника 25-летнего бойфренда. На Украине тоже были случаи, когда юноши, вышедшие вчера из института, становились заместителями министра. К чему все это? К тому, что, видимо, нам придётся смириться с "пидорской" натурой как таковой и перестать взывать к совести и честности людей, которые в силу своего генетического кода не могут быть честными и жить открыто. Уже становится ясным, что ничего не получится, если вести борьбу с лицемерием и кричать о произволе. Это уже выглядит как попытка изменить человеческую психологию, поведенческие рефлексы. 

Стало очевидным, что вся грантоедская кампания по прививанию населению "толерантности" оказалась пшиком, и процент гомофобов или просто городских сумасшедших будет постоянным, а педагогические меры бессильны изменить ситуацию. Такова её величество Природа. Нам геям нужно учиться жить и выживать в этом мире здесь и сейчас. А провести всю жизнь в ожидании чуда, что и на постсоветском пространстве будут барселоны, амстердамы и прочие сан-паулу просто смешно и не умно. И касается это не гламурных геев, которым и так есть куда податься, а простых парней и мужчин, которые остаются внутри этого далеко не дружелюбного окружения, вынуждены скрывать свою сексуальную ориентацию, и не могут ходить с радужным флагом, напевая "I will survive". 

Большинству современных геев нужно объективно расстаться со своими иллюзиями, мечтами и надеждами на ближайшее радужное будущее, ибо оно если и наступит, то только тогда когда мы изменим тактику и начнём исходить из реальности, в которой живём и выживаем. Гей-клубы, создаваемые бизнесменами для собственных утех, пиар-акции по борьбе с гомофобией и "гей-парады", которые у обывателя вызывают обратную реакцию, вряд ли приблизят нас к спокойному для геев существованию. Нужно учиться честным приёмам выживания и продвижения во враждебной среде. Иного выхода нет. 

Обращаюсь отдельно к властьимущим с гомосексуальными наклонностями, но которых нельзя назвать геями. Господа, если верить в гипотезы о кармических наработках в жизни, выходит, что вы себе зарабатываете плохую карму на будущее, а, возможно, и на настоящее (никто точно не скажет, правда?). Преследуя себе подобных и делая их жизнь невыносимой или трудной, вы тем самым отрезаете и своё будущее. Ведь в случае Большого шухера, сомневаюсь, что вам безболезненно удастся натурализоваться из Украины или России в Испании или Нидерландах. И не надо недооценивать интеллекта окружающих, которые якобы не догадываются, что вы гомосексуалы. А, то многие, даже к 40 годам, имея десятки любовников и ведя бурную личную жизнь, искренне верят, что они все делают шито-крыто и никто ничего не знает. Также не надо считать своих жён такими уж сплошными дурами, которые ни о чём не догадываются. Ага, конечно. Это вы о женщинах? Смешно. Поверьте, строить из себя "100% натурала" нет надобности - люди так устроены, что им невтерпёж узнать с кем спит его сосед или знаменитость. 

Так что, господа политики, чиновники и церковные деятели, пожалуйста, не играйте в закрытие "порнографических" сайтов, журналов, клубов и не устраивайте гомофобные акции, ибо только выставляете себя на посмешище и заставляете своих жён лишний раз криво улыбаться после ваших морализаторских пиар-кампаний. Старайтесь быть самими собой и не играть роли, которые у вас, кстати, плохо получаются. Поверьте, господа, вам с нами будет жить намного интересней.

Теги: будем, мысли, вечном., Вместе.


Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
# alfa Понедельник, 18:59
kiss
0
# alfa Четверг, 15:27
cool
0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©