Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
1

Компании объявляют бойкот "Daily Mail" после оскорблений в адрес идеальной гей-пары.

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022

Многие фирмы и компании объявили об отказе от сотрудничества с "Daily Mail" после появления в издании гомофобной статьи Ричарда Литтлджона (Richard Littlejohn), английского журналиста, имеющего крайне правые взгляды.

Статья под названием "Пожалуйста, не притворяйтесь, что два папы - это новая норма" полна оскорблений и неуместных шуток в адрес Тома Дэйли (Tom Daley) и Дастина Ленса Блека (Dustin Lance Black), ранее поделившихся новостью о том, что они станут родителями.



Литтлджон пытался иронизировать на тот счет, что ребенок будет сыном именно двух мужчин, назвав сообщение "идеальной пары 2017 года" об отцовстве "рекламным трюком".

"...А где же мама на этой фотографии? Кажется, ее нет в сценарии. Нам ничего не рассказали о ней, где она живет... Она всего лишь анонимный инкубатор... Никто не говорит, что однополые пары не могут стать отличными родителями. Но никому не нравится тенденция к превращению женщины в машину, которая производит младенцев как товар". И далее в таком же духе.

Статья стала причиной скандала. Следом за реакцией аудитории последовал ответ рекламодателей, которые, не сказать, что в массовом порядке, но довольно бойко стали отказываться от сотрудничества с "Daily Mail".



Одним из первых отреагировал "Southbank Center", всемирно известный выставочный центр искусств в Лондоне. Рекламы этой авторитетной площадки в "Daily Mail" больше не будет.

Также поступили и в "Center Parcs", крупнейшей европейской сети курортных деревень, когда в фирму посыпались вопросы, предоставляют ли они свои услуги однополым парам.

Накануне и "Quorn", известнейший производителей обезжиренных продуктов, а также вегетарианских блюд, поспешил уйти со страниц гомофобного издания.

Сообщения о компаниях, у которых пропало желание сотрудничать с газетой, автор которой "всерьез" рассуждал, кто из родителей в однополой семье - отец, а кто мать, а также жаждал увидеть кого-нибудь из мужчин, кормящих грудью, продолжают поступать, пишет "Gaytimes".

Теги: Daily, компании, оскорблений, гей-пары., бойкот, адрес, объявляют, mail, После, идеальной


Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
# alfa Четверг, 09:17
tired
0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©