Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
0

Иллюзии

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022

Образ человека всегда создается самим этим человеком, и презентуется им таким образом, чтобы добиться от вас той реакции, которая ему (а совсем не вам) нужна. Причем, чем человек менее адекватен и порядочен, тем более он склонен рисовать образ, далекий от действительности. Проверка его реальности обычно невозможна, а не воспринимать этот образ в принципе тоже невозможно, потому что нечем его опровергнуть. И в этом есть тот самый психологический нюанс, который позволяет причинить с помощью интернета огромный вред наивным и доверчивым людям.


При этом очень многие, находя себе новых друзей, начинают верить в те образы, которые им предлагаются, и верят они потому, что хотят в них верить.
Один мой знакомый влюбился в натурала. Причем не просто влюбился, а, как я понял, потерял голову. Наблюдая за их взаимоотношениями я задавал себе вопрос - зачем ему это нужно? А он однажды развел дискуссию на тему, что за свою любовь нужно бороться. На мой вопрос - зачем, какой смысл? - я выслушал тираду, что ничего нереального в этой жизни нет, что все бисексуальны. Мои попытки объяснить, что если человеку хорошо с бабой, и за каким лядом ему пробовать с мужиком, у нас случился скандал, и кончилось все слезами несчастного влюбленного. Он продолжал донимать этого парня смс-ми. Длинные тирады и лекции о жизни.
В итоге мы с этим натуралом решили объявить себя бойфрендами, думали, теперь мой знакомый успокоится. И как-то он позвонил и спросил про нашего общего друга. Я ответил, что пока живет со мной. Он начал задавать идиотские вопросы, на что я пошутил - да, "натурал" был великолепен!


В трубке стояла минуту тишина, а потом пошел такой крик! Что я в тот день выслушал, ни в сказке сказать, ни пером описать! Мне сказали, что я последняя тварь, которая совратила невинного 20-летнего ребенка, нецелованного мальчика, что я развратник! После этого был визг - вы снюхались, да как вы посмели за моей спиной трахаться!
В итоге дело кончилось нервным срывом знакомого. Я после этого пытался с ним поговорить на тему, типа забудь этого человека, зафигом доводить себя до такого? Но тирады продолжились!
Сейчас, слава богу, все успокоились. По мне, так лучше хорошая дружба, чем вот так все заканчивать! Так что не страдайте иллюзиями. Даже если удастся переспать с натуралом, он потом скажет - а бабы все-таки лучше!

Теги: иллюзии


Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©