Зима
Регистрация
Time

Самые просматриваемые ТОП
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поддержать проект
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
0

Без гламура

Автор: alfaкатегория: дата: 01.12.2022

 

Так уже получилось, что мой экс, сука, не предупредив меня, что не собирается ночевать дома, а точнее, сказав об этом за 3 минуты до выхода, в 22.00 ушел из дома и оставил меня одного.

А я совершенно не могу дома один спать. Не долго думая, открываю известный всем сайт и вываливается сообщение от парня 23-х лет. Особо не заморачиваюсь и приглашаю его к себе на ночь. Через примерно час пришлось его встретить у метро. Внешне, в общем, что на фото, то и в жизни, поджарое жилистое тело, маленькая упругая попка. Парень оказался не местный, а из подмосковной глубинки, причем из тех мест, что даже глуше, чем, скажем, какой-нить город в Сибири, но снимает хату в Москве с кучей сожителей.
 


Мне мало приходилось говорить, он как-то сам старался не умолкать, что меня устраивало. Совершенно не хотелось напрягаться. Как обычно бывает в таких случаях, сразу видно, будет ли у тебя с ним вторая встреча и т.п. А если не будет, то чего и напрягаться? Достаточно просто получить разовое удовольствие от секса, а то от пиздежа можно тока устать больше, что уже ничего не захочется.

Да и парень какой-то конкретный, без всяких там заморочек и романтики. Точнее, он романтик, но не показывал этого, видимо, я просто не дал шансов. Четко понимал, что приехал на секс, никаких иллюзий на что-то еще или большее.

Правда, по манере разговора не покидало ощущение, что общаешься с каким-нить грузчиком или там парнем со стройки. Не то, чтобы хотелось больше гламура, ну как-то уж совсем не хотелось включать свои мозги. Приятнее, все же, когда тебя заставляют напрягаться и тебе самому хочется понравиться. Здесь же было похуй, т.е. я знал, что внешне я ему ок, он мне тоже, ну, а остальное мало интересовало.

В общем, этот тот случай, когда приглашаешь на секс и сразу же после него выпроваживаешь, но в данном случае мне нужно было от него большее - чтобы он остался на ночь, блять, не могу один заснуть, что поделать.

Кстати, тот редкий случай, когда он попросил все делать самому, мне оставалось тока лежать, сам одел презерватив и сам присел на хуй сверху. И несмотря на то, что грудь у меня ни разу не эрогенная зона, но как он облизывал мне понравилось. Минет у него не особо получалось делать, но с его задницей это не так уж и обязательно. А если еще учесть, что он не так давно вообще начал с парнями трахаться, то он тогда профи.

Короче, забыл, зачем затеял этот пост, случай ничем не выдающийся, чтобы описывать, но моя собственная циничность порой убивает, стоило увидеть мою рожу после секса, когда я соскочил с него и пошел в душ. Убивает, что я сам себе порой строю такие гримасы, как будто кроме меня их еще кто-то видит. Или как в этот раз - высунул язык, как будто хотел блевануть по пути в ванну, а с другой стороны, чего ради... Ведь секс был хороший и парень неплохой. Но секунда после оргазма и уже все противно.

Вывод, видимо, такой, что помимо тела хорошо бы еще и хотеть выебать мозги. Не знаю, понимает ли меня кто, но смысл в том, что интересно, когда не только хочется поебаться, но и пообщаться, а здесь этого не было. В этом и цинизм - уметь видеть только тело и не больше, все остальное в сторону, если оно не нравится.

Теги: Гламура, без


Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *:

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz

© 2022 Day by Day

Я буду ценить не того, кто будет говорить, что все плохое пройдет, а того, кто скажет: "Я рядом, мы справимся..". | uCoz
uCoz

©